en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция: мы не спим ночами, думаем, как заставить Саакашвили уйти

17.05.2009  |  10:05

26 мая, в День независимости Грузии, оппозиция готовится провести в Тбилиси грандиозный митинг с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, передает "Интерфакс".

Как заявил накануне один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, в период до 26 мая планируется провести акции по блокированию центральных автотрасс и въездов в столицу.

Он отметил, что в полдень 26 мая на территории национального стадиона начнется сбор сторонников оппозиции.

"Мы готовимся к 26 мая. В этот день мы покажем всему миру, что не устали и будем стоять до тех пор, пока Саакашвили не уйдет", - заявил Гачечиладзе. Он отметил, что сегодня властям подконтролен в Грузии лишь спецназ.

"Мы твердостью и единством докажем, что правда в наших руках и мы сможем построить грузинское государство. Весь оппозиционный спектр сегодня един в требовании отставки Саакашвили. Мы ночами не спим, думаем, как заставить Саакашвили уйти в отставку. У нас нет другой цели сегодня", - подчеркнул оппозиционер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100