en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе: я назло Саакашвили не устану

17.05.2009  |  10:52

Грузинская оппозиция, которая с 9 апреля проводит круглосуточные массовые акции протеста с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, недовольна сокращением числа митингующих, передает РИА Новости.

Противники действующего в Грузии режима призывают своих сторонников быть терпеливее.

"Мне не нравится, что нас стало меньше. Неужели обязательно, чтобы происходило что-то ужасное, чтобы в нас стреляли для того, чтобы вы выходили на улицу? Вновь повторяю, что необходимо терпение. Понимаю, что настала жара, что санитарные условия на проспекте Руставели не те. Но у нас нет выхода, мы должны все время быть здесь. На Украине три месяца и 25 дней стоял народ на улице, и мы должны", - заявил один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе на митинге перед парламентом в субботу.

"Лично я назло Саакашвили не устану", - отметил он.

Оппозиция предполагает, что одной из причин сокращения числа участников акций является разнобой в тактике лидеров. Часть оппозиции выступает за более радикальные действия, а часть - за диалог с властями.

"Это естественное явление. Но главное, что мы едины и у нас одна цель. Необходимо бороться на всех фронтах: и на улице, и за столом переговоров", - заявил Гачечиладзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100