en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили присутствовал на закрытии "Альтервидения" в Тбилиси

18.05.2009  |  09:20

Президент Грузии Михаил Саакашвили присутствовал вчера поздно вечером на церемонии закрытия фестиваля «Альтервидение», состоявшейся на Тбилисском ипподроме.

В фестивале, который проводился в Тбилиси с 15 по 17 мая, приняли участие около 20 исполнителей из 10 стран, включая Грузию. Это были те музыканты, которые откликнулись на призыв Грузии устроить альтернативный «Евровидению» международный песенный фестиваль.

Как известно, Грузия намеревалась участвовать в конкурсе «Евровидения», который в этом году принимала Россия, с песней "We don't wanna put in", но отказалась после того, как организаторы конкурса потребовали изменить текст песни, мотивируя это тем, что в песне присутствует политический подтекст.

На церемонии закрытия "Альтервидения" Саакашвили заявил, что в Тбилиси приехало много известных исполнителей из разных стран Европы, выразив тем самым солидарность с Грузией.

По его словам, грузинских исполнителей не допустили на конкурс «Евровидения» по политическим мотивам, но Грузия ответила на это фестивалем европейского уровня, состоявшимся в Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100