en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: возврата в эпоху Шеварднадзе нет

18.05.2009  |  15:38

Возврат в эпоху Шеварднадзе невозможен, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня на встрече с представителями парламентского большинства в его резиденции в Цинандали.

По словам президента, его предшественник в последнее время много его критикует, но во время правления Шеварднадзе экономика Грузии была развалена, а основным экспортным товаром был металлолом, напомнил Саакашвили.

"Мы начали резкое сокращение экспорта металлолома и сейчас совсем его не вывозим. Все это изменилось после "революции роз". И мы должны все это сохранить и развивать дальше", - заявил нынешний лидер Грузии.

Он подчеркнул, что у грузинской общественности оказалось достаточно мудрости, чтобы не поддаться на провокации, устраиваемые как внутри страны, так и за ее пределами.

"Мы в долгу перед нашим обществом, которое проявило стойкость и выдержку и не пошло на поводу у провокаторов", - заявил президент и отметил, что сейчас уже никто серьезно не воспринимает угрозы блокирования дорог, которые раздавались в течение нескольких недель.

"Хочу сказать всем, кто соскучился по эпохе Шеварднадзе, если вам нужен Шеварднадзе, можете пойти и навестить его в Крцаниси. Грузия ушла далеко вперед и в ту эпоху уже не вернется", - подчеркнул Саакашвили

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100