en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция снова перекрыла одну из дорог у телекомпании "Рустави-2"

18.05.2009  |  17:23

Грузинская оппозиция проводит акцию протеста у телекомпании «Рустави-2». Митингующие перекрыли движение по проспекту Важа-Пшавела, где находится офис телекомпании.

Как заявил на акции один из лидеров оппозиции Георгий Хаиндрава, этот телеканал полностью управляется правительством и служит его интересам, так же, как и Общественное телевидение и телекомпания «Имеди».

«Через эфир этих телекомпаний производится целенаправленная дезинформация населения. Здесь работает серьезная машина, но все это обязательно закончится», - заявил Хаиндрава.

Акция у офиса «Рустави-2» началась в 15:00 по тбилисскому времени, а затем оппозиция и ее сторонники направились к зданию ГУВД Тбилиси, чтобы еще раз выразить свой протест против насилия, которым, как считают сторонники оппозиции,  подвергаются граждане в стенах этого учреждения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100