en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинские ветераны создают Комитет защиты чести грузинской армии

19.05.2009  |  09:30

Грузинские ветераны, отставные генералы и офицеры создают Комитет защиты чести грузинской армии.

Как говорится в принятом авторами этой инициативы заявлении, правительство Саакашвили намеренно разрушает армию, осуществляет моральную дискредитацию военнослужащих и ветеранов и способствует деградации этого важнейшего государственного института.

Заявление от имени бывших офицеров и ветеранов зачитал на пресс-конференции в понедельник вечером бывший министр обороны Грузии Гия Каркарашвили.

По его словам, общество не может спокойно реагировать на то, как военнослужащих, получивших образование за рубежом, объявляют иностранными шпионами, а верховного главнокомандующего-президента в воинской части встречает не министр обороны, а министры внутренних дел и юстиции.

Организация, которую основали бывшие военнослужащие и представители общественности, ставит своей целью защиту профессиональной и гражданской чести грузинской армии.

Учредительный съезд Комитета защиты чести грузинской армии состоится через два дня.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100