en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Шредер: надо заканчивать с играми по вступлению в НАТО Украины и Грузии

19.05.2009  |  10:19

Отказ НАТО от принятия в свой состав Украины и Грузии усилит доверие между Альянсом и Россией. Об этом заявил бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер вчера в Калининграде в ходе выступления перед российской и немецкой общественностью, сообщает "Новый регион".

"В последнее время взаимоотношения между Евросоюзом и Россией, в том числе и по вопросам безопасности, переживают не лучшие времена. Для исправления ситуации нужны действенные меры по восстановлению доверия. В этой связи надо заканчивать с играми по вступлению в НАТО Украины и Грузии", - сказал Шредер.

По его словам, "когда НАТО проводит военные учения в Грузии, где недавно была война, развязанная уже точно известно кем, это глупость".

"Альянс должен усилить дискуссию с Россией, а не поощрять авантюриста Михаила Саакашвили", -  считает бывший канцлер ФРГ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100