en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Грузии появится новый фонд по становлению гражданского общества

19.05.2009  |  15:02

В ближайшее время в Грузии будет создан новый фонд, который будет способствовать становлению, укреплению и развитию гражданского общества. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил министр исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Грузии Дмитрий Шашкин.

Инициатива создания нового фонда принадлежит президенту Михаилу Саакашвили, который поручил это дело Дмитрию Шашкину.

По заявлению министра, фонд поможет всем заинтересованным организациям активно подключиться к процессу урегулирования существующих в стране проблем.

Руководить организацией будет совет директоров, в который должны войти представители парламентского большинства, оппозиции, международных организаций, а также эксперты. Шашкину поручено ведение с ними консультаций по представлению кандидатур в совет директоров фонда.

«Консультации мы начнем с будущей недели. А до конца июня, надеюсь, фонд начнет функционировать», - заявил Дмитрий Шашкин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100