en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

МВД Абхазии расследует теракт на Ингури ГЭС

19.05.2009  |  17:20

Правоохранительные органы Абхазии расследуют теракт, произошедший на днях на Ингурской гидроэлектростанции, сообщает РИА Новости сегодня со ссылкой на главу администрации Гальского района Абхазии Беслана Аршбу.

"На Ингури ГЭС был на днях осуществлен теракт - на выходе из станции, когда со смены выезжала бригада, был осуществлен подрыв. Граната была установлена на растяжке, люди остались живы", - сказал Аршба.

Отвечая на вопрос, кто мог стоять за этим подрывом, Аршба от комментариев воздержался. Он лишь отметил, что проводится расследование. По словам главы администрации Гальского района, самая главная задача в настоящее время - обеспечить надежную охрану государственной границы. "Если будет защищена граница, то тогда и проблем будет намного меньше, они сами собой все снимутся. Люди не будут бояться каких-то диверсионных актов, будут спокойно жить и работать", - заверил он. "А народ в Гали трудолюбивый и сам сможет добыть себе кусок хлеба. Главное, чтобы люди были защищены", - добавил Беслан Аршба.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100