en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

В охране абхазских рубежей пограничникам из РФ помогут местные жители

19.05.2009  |  17:54

Охрана грузино-абхазской границы будет обеспечена российскими пограничниками при участии местного населения.

В этом заверил журналистов замруководителя Пограничной службы ФСБ России генерал-полковник Виктор Труфанов, передает РИА Новости.

"Главная задача пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия - надежно защищать государственную границу Абхазии, чтобы на этой прекрасной земле воцарился мир и спокойствие. Второе: чтобы пограничники России, всю жизнь служа на границе, охраняли ее совместно с местным населением", - сказал Труфанов.

"Две самых важных составляющих - это пограничники и местное население приграничных районов, которые должны жить в дружбе, согласии, помогать друг другу", - добавил генерал.

Для того чтобы местное население жило комфортно, в Абхазию направлена межведомственная гуманитарная акция "Взаимопомощь. Сотрудничество. Безопасность", которая объединила несколько российских федеральных ведомств, чтобы оказать абхазскому народу посильную помощь в медицинском обслуживании, развитии образования и просвещения, отметил генерал.

"Нужно, чтобы люди чувствовали, что мы живем одной семьей", - отметил замруководителя погранслужбы ФСБ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100