en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Директор Грузинской железной дороги предупредил оппозицию

20.05.2009  |  12:13

Генеральный директор ООО «Грузинская железная дорога» Ираклий Эзугбая утверждает, что из-за акций протеста, которые проводит грузинская оппозиция, перевозки грузов по железной дороге неуклонно сокращаются.

По его информации, только в марте этот показатель по сравнению с предыдущим месяцем снизился на 35 процентов.

«Очень жаль, что несмотря на наши предупреждения о недопустимости включения железной дороги в политические процессы в последнее время оппозиция все чаще делает заявления с угрозой перекрыть железную дорогу», - заявил Эзугбая на состоявшемся сегодня брифинге.

По его словам, по этой причине многие крупные компании, в том числе «Шеврон», могут отказаться от перевозки своих грузов по Грузинской железной дороге. В результате, как утверждает Эзугбая, пострадают сотрудники компании, так как администрация будет вынуждена их уволить.

Гендиректор сообщил, что на Грузинской железной дороге на данный момент работают 15 500 специалистов, кроме того, здесь создано дополнительно еще 50 тысяч рабочих мест.

Он призвал оппозицию прекратить делать заявления о перекрытии дороги, в противном случае ей придется самой трудоустраивать тех железнодорожников, которые будут уволены с работы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100