en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

У одного из лидеров "Альянса за Грузию" отобрали машину

20.05.2009  |  12:30

У одного из лидеров оппозиционного "Альянса за Грузию" Давида Гамкрелидзе представители правоохранительных органов отобрали автомобиль.

Как заявляет пресс-служба альянса, на Гамкрелидзе, когда он в своей машине ехал в направлении поселка Цавкиси, напали одетые в полицейскую форму неизвестные и совершенно незаконно отобрали машину.

МВД Грузии распространило свою версию происшедшего. По информации министерства, сотрудники полиции около 10:00 утра в Цавкиси остановили ехавший с нарушением правил дорожного движения автомобиль марки "Мерседес" и собирались перевезти его на штрафную автостоянку.

На место прибыл Давид Гамкрелидзе, который оказал сопротивление полиции при перевозке автомобиля: он сел в полицейскую машину и не выходил из нее около часа. Так как оппозиционер мешал сотрудникам правопорядка, его насильно вывели из машины.

Информацию о том, что у Гамкрелидзе отобрали его личный автомобиль, МВД не подтверждает.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100