en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Арестован еще один брат предполагаемого организатора бунта в Мухровани

20.05.2009  |  12:38

Представители правоохранительных органов Грузии арестовали еще одного брата Кобы Отанадзе, подозреваемого в организации мухрованского мятежа.

Полицейские ворвались в дом Джимшера Отанадзе вчера поздно ночью и увели его вместе с женой и сыном, сообщил адвокат семьи Отанадзе Онисе Мебония. Местонахождение арестованных адвокату до сих пор не известно.

Онисе Мебония расценивает случившееся как попытку психологического давления на Кобу Отанадзе. По его словам, полиция надеется таким образом вынудить генерала явиться с повинной.

12 марта был арестован один из братьев Отанадзе Нугзар Отанадзе. Ему предъявлено обвинение в оказании сопротивления полиции и присуждено двухмесячное предварительное заключение.

Коба Отанадзе после мухрованского мятежа был объявлен в розыск, и за информацию о его местонахождении МВД пообещало награду в размере 50 тысяч лари. После ареста Нугзара Отанадзе вознаграждение было увеличено в четыре раза и составило 200 тысяч лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100