en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция выдвинула очередной ультиматум властям

20.05.2009  |  14:35

Грузинская оппозиция требует от правоохранительных органов вернуть все отобранные за последние сутки у ее активистов и сторонников автомобили и дает властям на это время до 15:00.

Об этом лидеры оппозиции заявили на состоявшемся сегодня в офисе Консервативной партии Грузии чрезвычайном брифинге.

Брифинг состоялся после того, как стало известно об инциденте в Цавкиси, когда полицийские отобрали машину одного из лидеров «Альянса за Грузию» Давида Гамкрелидзе.

Противники Саакашвили считают, что правительство начало преследование тех активистов оппозиции, машины которых участвовали во вчерашней акции протеста у здания МВД и которые перекрыли движение по Кахетинскому шоссе.

По их информации, на данный момент задержано и отведено на штрафную стоянку более 20 автомобилей представителей партии «Демократическое движение - Единая Грузия», «Альянса за Грузию» и «Партии народа».

«Если до 15:00 сегодняшнего дня не будут возвращены все незаконно отобранные у активистов оппозиции автомобили, то с завтрашнего дня, 21 мая, мы начнем пикетирование всех центральных автомагистралей», - заявил лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100