en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Белорусские депутаты ждут от России "компенсации" за признание Абхазии и ЮО

20.05.2009  |  17:05

Депутат парламента Белоруссии Виктор Гуминский заявил, что возможность признания независимости Абхазии и Южной Осетии Минском зависит от того, насколько Россия готова «компенсировать» те последствия, которые якобы могут последовать за этим шагом белорусских парламентариев.

«Мы можем ставить вопрос, насколько одна сторона - Беларусь - готова к тем возможным последствиям, которые наступят, а другая сторона - Россия - готова компенсировать то, что может наступить для нашей страны», - заявил Виктор Гуминский, председатель Постоянной комиссии по национальной безопасности Палаты представителей Национального Собрания Белоруссии, передает ОСинформ.

Накануне председатель Госдумы Борис Грызлов, находившийся в Абхазии с визитом, высказал мнение, что Белоруссия затягивает ранее оговоренные сроки, в которые парламент республики планировал рассмотреть вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100