en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Жизни раненным в ходе спецоперации мятежникам ничто не угрожает

21.05.2009  |  11:21

Ранения, которые получили подозреваемые в организации мятежа в Мухровани Коба Отанадзе и Леван Амиридзе в результате спецоперации, проведенной минувшей ночью в Тбилиси, не опасны для жизни.

Об этом сообщил адвокат Онисе Мебония, передает РИА Новости.

Напомним, в результате спецоперации пострадавшие были доставлены в клиническую больницу имени Гудушаури.

В настоящее время вход в медицинское учреждение закрыт для журналистов. Адвокату тоже не позволяют пока встретиться с подзащитными.

Спецоперация по задержанию подозреваемых в организации мятежа на военной базе в Мухровани, который произошел 5 мая, была проведена в Тбилиси в частном поселении на Тианетской трассе в четверг в час ночи. В результате погиб Гия Криалашвили, а раненые Леван Амиридзе и Коба Отанадзе были доставлены в клиническую больницу имени Гудушаури.

Бывшие высокопоставленные представители минобороны Грузии были объявлены в розыск 5 мая. МВД Грузии объявило награду в размере 50 тысяч лари (около 30 тысяч долларов) за информацию о каждом из них. Позже награда за генерала Кобу Отанадзе, имя которого также связано с мятежом в военной части в Мухровани в 2001 году, была повышена в четыре раза.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100