en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

МВД Грузии сделало заявление в связи с задержанием подозреваемых в мятеже

21.05.2009  |  12:31

Министерство внутренних дел Грузии сделало официальное заявление в связи с проведенной минувшей ночью ночью в Тбилиси спецоперацией по задержанию подозреваемых в организации мятежа в воинской части в Мухровани Кобы Отанадзе, Левана Амиридзе и Гии Криалашвили.

Брифинг в МВД продолжался около минуты. Представитель криминальной полиции Григол Беселия сообщил, что вчера поздно ночью на основе оперативной информации сотрудники криминальной полиции провели спецоперацию. Точное время спецоперации он при этом не назвал.

По информации МВД, разыскиваемые оказали полиции сопротивление, открыв огонь, и в результате двусторонней перестрелки Гия Криалашвили погиб, а Коба Отанадзе и Леван Амиридзе были ранены.

Отанадзе и Амиридзе в настоящее время помещены в реанимационное отделение Национального медицинского центра имени Гудушаури. По заявлению врачей, у обоих пациентов были огнестрельные ранения и им необходима срочная операция. В настоящее время они подключены к аппарату искусственного дыхания, но жизни Отанадзе и Амиридзе, как утверждают врачи, опасность не угрожает.

Криалашвили, Отанадзе и Амиридзе были объявлены МВД в розыск 5 мая по подозрению в организации мятежа в Мухрованском бронетанковом батальоне. За информацию о местонахождении каждого из них было обещано вознаграждение в размере 50 тысяч лари (около 30 тысяч долларов), но после ареста брата Кобы Отанадзе Нугзара Отанадзе МВД увеличило вознаграждение за информацию о местонахождении Кобы Отанадзе в четыре раза.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100