en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Подозреваемые в организации мятежа в Мухровани пытались скрыться в ЮО

21.05.2009  |  17:40

МВД Грузии сегодня вечером распространило официальную информацию о спецоперации, проведенной минувшей ночью в Тбилиси.

Согласно этой информации, участники мятежа в воинской части в Мухровани Коба Отанадзе, Леван Амиридзе и Гия Криалашвили после попытки организации бунта скрывались в различным местах Тбилиси. Они действовали осторожно и ограничили контакты со всеми знакомыми. Последние несколько дней мятежники скрывались в селе Цхваричамия, недалеко от Тбилиси.

Как говорится в заявлении МВД, на основе полученной оперативной информации стало известно, что они "собирались на микроавтобусе покинуть Тбилиси и через село Цинагара (Ахалгорский район) перебраться на оккупированную Россией территорию".

Установив схему действий разыскиваемых военных, МВД провело спецоперацию в тот момент, когда они пытались покинуть территорию Тбилиси и скрыться на территории Южной Осетии.

По информации министерства, мятежники оказали полиции вооруженное сопротивление, и сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь. В двусторонней перестрелке Гия Криалашвили скончался на месте, а Коба Отанадзе и Леван Амиридзе были задержаны  и с тяжелыми ранениями были помещены в больницу.

У задержанных обнаружили оружие, деньги на сумму 3 700 долларов, 4 мобильных телефона и несколько десятков мобильных SIM-карт.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100