en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция установит камеры-клетки у департамента железной дороги

22.05.2009  |  09:56

Грузинская оппозиция планирует сегодня провести акцию протеста у департамента Грузинской железной дороги и  собирается установить вокруг здания департамента импровизированные камеры-клетки, которые уже "украшают" площадь Свободы, проспект Руставели и улицу Костава.

Решение устроить и здесь так называемые "коридоры позора" оппозиция приняла после заявления, которое сделал генеральный директор ООО "Грузинская железная дорога" Ираклий Эзугбая.

Эзугбая, в частности, заявил, что в мае перевозки грузов по железной дороге, по сравнению с мартом, сократились на 35 процентов, и причина тому - не кризис, а акции протеста, которые проводит оппозиция, а также угрозы активистов оппозиции перекрыть и даже взорвать железную дорогу.

На акции у здания парламента в четверг вечером выступил бывший сотрудник Грузинской железной дороги, который заявил, что новое руководство департамента уволило с работы всех квалифицированных сотрудников, а на их места набрало представителей служб безопасности. Он призвал всех прийти сегодня к 12:00 по местному времени к зданию железнодорожного департамента, где оппозиция проведет акцию и сообщит о нарушениях закона, совершаемых руководством железной дороги.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100