en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

В Батуми у Саакашвили нет сторонников

22.05.2009  |  10:09

В Батуми Михаила Саакашвили и Левана Варшаломидзе (глава правительства Аджарской автономной республики) никто не поддерживает, и в Аджарии существует такой же заряд протеста, как и в Тбилиси. Об этом на митинге у здания парламента в четверг вечером сообщил вернувшийся из Батуми представитель "Альянса за Грузию" Давид Бердзенишвили.

По его словам, очень многие батумцы готовы пешком дойти до Тбилиси, чтобы принять участие в гражданском параде 26 мая.

Давид Бердзенишвили выразил соболезнование семье убитого накануне ночью генерала Гии Криалашвили и назвал проведенную спецназом спецоперацию терактом.

Оппозиционер подчеркнул, что Михаил Саакашвили и его команда решили окончательно развалить и уничтожить как грузинскую армию, так и всю страну.

"Армия была нужна Саакашвили, чтобы беспрекословно исполнять все, даже самые безумные его приказы. Но этого военные не сделали, и такая армия Саакашвили оказалась не нужна", - считает оппозиционер.

По его словам, народ не позволит Михаилу Саакашвили уничтожить Грузию, а если правитель не годится, то его просто нужно сменить.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100