en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Прокуратура продолжает проверку по делу сержанта Глухова

22.05.2009  |  11:42

Прокуратура РФ пока не завершила проверку обоснованности привлечения на военную службу сержанта Александра Глухова, бежавшего в январе этого года из воинской части, дислоцированной в Южной Осетии, в Грузию.

Как сообщил РИА Новости главный военный прокурор России Сергей Фридинский, "проверка продолжается, говорить о каких-либо ее результатах пока рано".

Ранее он сообщал, что против Глухова возбуждено уголовное дело о дезертирстве.

Глухов был призван в армию из Удмуртии осенью 2007 года и должен был демобилизоваться весной этого года. По заявлению МВД Грузии, сержант сбежал из своей части в Южной Осетии и сдался грузинской полиции. Сам Глухов свое решение объяснил плохими условиями службы.

Грузия уже заявила, что не намерена передавать России сержанта, пока не решит, предоставлять или не предоставлять ему политическое убежище. Глухов надеется получить грузинское гражданство.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100