en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Оппозиция предупредила гендиректора железной дороги

22.05.2009  |  13:59

Оппозиция советует генеральному директору ООО "Грузинская железная дорога" Ираклию Эзугбая не пользоваться ситуацией и не увольнять работников компании.

В противном случае "камеры-клетки" появятся и у здания железнодорожной администрации и здесь каждое утро будут устраиваться такие же "коридоры позора", какие ранее были организованы у Общественного телевидения.

Как заявил на акции протеста у администрации ООО "Грузинская железная дорога" представитель Консервативной партии Грузии Бидзина Гуджабидзе, Эзугбая попытался свалить вину за сокращение доходов на оппозицию, на самом же деле в этом виноват он сам и его плохая работа.

На акции выступил и один из бывших сотрудников железной дороги, который заявил, что Эзугбая увольняет с работы квалифицированных специалистов, а на их место нанимает бывших сотрудников спецслужб, которым назначает высокие зарплаты.

По словам оппозиционеров, сегодня у железнодорожной администрации состоялась предупредительная акция, и если Эзугбая не одумается и все же уволит с работы, как пообещал два дня назад, 35 тысяч человек, то оппозиция начнет пикетирование здания администрации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100