en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Представитель железной дороги опроверг заявление гендиректора

22.05.2009  |  14:35

Директор ООО "Грузинская железная дорога" по грузовым перевозкам Давид Джинджолия опроверг заявление генерального директора компании Ираклия Эзугбая, который ранее сообщил, что из-за акций протеста оппозиции железнодорожная администрация будет вынуждена уволить с работы до 35 000 сотрудников.

"Сокращения сотрудников мы не планируем. Хотя для нормальной работы железной дороги достаточно 9-10 тысяч человек, у нас трудоустроено 15 тысяч специалистов, и увольнять их мы не собираемся", - заявил Джинджолия на состоявшемся сегодня брифинге.

В то же время он повторил то, что два дня назад сказал на брифинге Эзугбая: после угроз оппозиции взорвать и блокировать железную дорогу перевозки грузов резко сократились.

По словам Джинджолия, "Грузинская железная дорога" исправно перевозила грузы даже во время августовской войны и до середины апреля сохраняла довоенный показатель перевозок, а со второй половины апреля начался спад.

"В такой ситуации все должны осознать свою ответственность. Мы никого сокращать не собираемся, но могут пострадать сотрудники тех компаний, которые работают по заказу железной дороги или занимаются перевозками грузов", - пояснил представитель железной дороги.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100