en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Экс-глава СБ: в Грузии начались репрессии против военных

22.05.2009  |  17:42

Один из лидеров Объединенной оппозиции, бывший глава Совета безопасности Грузии Ираклий Батиашвили считает, что в стране начались репрессии против военных. Об этом Батиашвили заявил в ходе дискуссии в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости, где обсуждалась тема политзаключенных.

«Против вооруженных сил Грузии начались репрессии - власти объявили им террор», - отметил  экс-глава СБ и привел в пример последние события в Мухровани.

Батиашвили назвал жертвами репрессии задержанных по событиям в мухрованском бронетанковом батальоне генерала Кобу Кобаладзе, командиров 1-й и 3-й пехотных бригад вооруженных сил  майора Давида Сулханишвили и Каху Кобаидзе.

 «Мы знаем, под каким давлением достигаются  признания, поэтому не имеет смысла показывать их признательные показания», - сказал Батиашвили.

«Эти люди воевали за Грузию во время войны и их уважают. К сожалению, эти репрессии уже привели к кровопролитию - смерти Гии Крилиашвили», - отметил Батиашвили. По его мнению, «мухрованские события понадобились властям для запугивания людей на фоне акций оппозиции».  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100