en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Сержант Глухов утверждает, что получил статус беженца в Грузии

22.05.2009  |  18:40

Младший сержант российских ВС Александр Глухов, обвиняемый в дезертирстве и находящийся сейчас на территории Грузии, сообщил своей матери, что в ближайшее время получит документы, подтверждающие статус беженца, пишет Газета.Ру.

Как сообщила сегодня Галина Глухова, сын звонил ей из Грузии и сказал, "что статус беженца ему дали, но документов, подтверждающих это, у него нет. Сказал, что документы дней через 9-10 должны дать", - сказала она.

Мать российского солдата также сообщила, что она дала объяснения представителям военной прокуратуры в Ижевске, куда ездила в конце апреля. "Меня спрашивали, как я съездила в Грузию, какие у меня впечатления. Я сказала, как есть: что он под контролем, что с ним все время какие-то сотрудники", - рассказала Глухова.

Напомним, генпрокуратура России ранее направила в Грузию запрос о выдаче Глухова, обвиняемого в дезертирстве. СКП расследуют в отношении него уголовное дело по статье 338 ч. 1 УК (Дезертирство, то есть самовольное оставление места службы, в целях уклонения от прохождения военной службы).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100