en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

МВД Грузии допросило родственников одного из организаторов мятежа в Мухровани

23.05.2009  |  10:02

МВД Грузии допросило родственников Кобы Отанадзе, задержанного в ночь на 21 мая по делу о военном мятеже на военной базе в Мухровани, но никто из них пока не был задержан, говорится в заявлении министерства, сообщает РИА Новости.

Напомним, бывшим должностным лицам Минобороны Грузии Кобе Отанадзе и Левану Амиридзе, задержанным в результате спецоперации, было предъявлено официальное обвинение в попытке государственного переворота в Грузии. Спецоперация по задержанию разыскиваемых по делу о мятеже была осуществлена поздно ночью 20 мая. В результате был убит Гия Криалашвили, а Амиридзе и Отанадзе получили ранения.

"Министерство внутренних дел допросило родственников Отанадзе: некоторых - как свидетелей, а некоторых - как подозреваемых. Их показания сыграли серьезную роль в задержании подозреваемого", - говорится в заявлении МВД. Накануне оппозиция со ссылкой на Народного защитника распространила информацию, что были задержаны от 16 до 18 родственников Отанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100