en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Консультации с представителями Израиля и Швейцарии прошли в МИД Грузии

23.05.2009  |  11:59

В министерстве иностранных дел Грузии завершились двухдневные политические консультаций с делегацией МИД Израиля, - сообщает  "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент прессы и информации министерства.

Грузинской делегацией руководил заместитель министра иностранных дел Александр Налбандов, израильской - заместитель директора МИД Израиля Пинкас Авиви.

Как сообщило грузинское внешнеполитическое ведомство, «в ходе консультаций израильская сторона еще раз однозначно подтвердила полную поддержку суверенитету и территориальной целостности Грузии, был рассмотрен широкий спектр вопросов двусторонних отношений. На консультациях особенное внимание было уделено вопросам упрощения визового режима».

Одновременно в МИД Грузии под руководством первого заместителя министра Гиги Бокерия также прошли двусторонние политические консультации с федеральным департаментом иностранных дел Швейцарии, где швейцарскую сторону представлял госсекретарь Михаэл Амбюл.

«Кроме двусторонних отношений, на консультациях была рассмотрена тематика, связанная с деятельностью международных организаций, Женевским форматом переговоров», - сказали в МИД Грузии.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100