en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Италия освободит 50 грузинских заключенных

23.05.2009  |  13:34

В скором времени 50 грузин, находящихся в заключении в Италии, выйдут на свободу, сообщил журналистам посол Грузии в Италии Коте Габашвили, передает агентство Trand News.

По словам Габашвили, помилование на днях подпишет президент Италии Джорджо Наполитано. Однако грузинские заключенные будут освобождены только при условии депортации на родину. Под вопросом остается, добавил посол, освобождение трех грузин, причастных к тяжкому преступлению - убийству. По данному делу ищут еще двух граждан Грузии.

Грузинская сторона в Брюсселе завершила очередной этап переговоров с ЕС по реадмиссии, что позволит упростить процедуру высылки незаконно находящихся в Италии граждан Грузии. Если ранее эта процедура была достаточно сложной, то сейчас грузинская сторона согласилась ее упростить. Теперь  для депортации будет достаточно доказать грузинское гражданство. Взамен Грузия получит упрощенный визовый режим от стран ЕС.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100