en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

По делу о мятеже в Мухровани задержаны 32 человека

23.05.2009  |  15:22

По делу о бунте в бронетанковом батальоне в воинской части в Мухровани задержано 33 человека, сообщает GHN.  Один из задержанных  освобожден, таким образом в предварительном заключении остаются 32. Среди задержанных 12 граждански лиц и 20 военнослужащих.

Об этом заявил председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе в передаче "Позиция", которая выходит в эфире телекомпании "Рустави-2".

Таргамадзе так же указал, что для допроса были задержаны родственники одного из подозреваемых в организации мятежа Кобы Отанидзе. По его словам, информация, полученная от родственников Отанидзе, помогла найти самого Отанидзе, который подозревается в организации бунта.

Напомним, что 21 мая, правоохранительные органы Грузии в результате спецоперации задержали организаторов военного бунта на базе Мухровани Коба Отанидзе, Гия Криалашвили и Леван Амиридзе. В результате спецоперации разыскиваемы лица были ранены, от полученных ранений Гия Криалашвили скончался на месте.

В настоящее время Коба Отанидзе и Леван Амиридзе  находятся в больнице имени Гудушаури.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100