en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиции посоветовали "обострить действия"

23.05.2009  |  17:23

Политолог Рамаз Климиашвили считает, что от бесконечных митингов народ постепенно устает, поэтому советует оппозиции "обострить действия".

По его словам, оппозиция называет даты, но каждая дата должна быть ознаменована определенным событием, должна стать шагом вперед.

"26 мая, на которое намечен гражданский парад, обязательно должно что-то произойти, чтобы 27 мая народ мог сказать, что, действительно,  произошло что-то важное", - отметил политолог.

Он призывает оппозицию не только к более острым и конкретным действиям. По мнению Климиашвили, правительство постоянно ищет в оппозиции слабые места и бьет по ним, и оппозиция должна последовать его примеру, то есть заняться поиском этих самых слабых мест у правительства.

Рамаз Климиашвили участвовал в передаче "Спектр" телекомпании "Кавкасия" в пятницу, на традиционном подведении итогов минувшей недели.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100