en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Акцией таксистов руководила теща одного из депутатов

24.05.2009  |  11:10

Акцией таксистов, прошедшей в центре Тбилиси 22 мая, руководила теща одного из депутатов парламентского большинства Акакия Минашвили Наира Моргошия. Об этом сообщила оппозиционная Консервативная партия Грузии.

По информации оппозиции, протест против установленных на площади Свободы в Тбилиси импровизированных тюремных камер выражали не простые таксисты, а активисты правящей партии «Единое национальное движение» и водители тех частных компаний, которые лоббирует правительство.

Как известно, в 12:00 часов 22 мая на площади Рике в Тбилиси собрались водители такси, которые направились колонной к площади Свободы и потребовали открыть дороги. После попытки таксистов убрать с дороги одну из камер-клеток между водителями и активистами оппозиции завязалась драка, которую удалось прекратить после вмешательства лидеров оппозиции.

К требованию такисистов присоединилась и группа женщин, среди которых, как выяснилось, особенно активно выражала протест именно теща Акакия Минашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100