en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Никто из родственников генерала Отанадзе на данный момент не задержан – МВД

24.05.2009  |  13:45

Ни один из родственников генерала Кобы Отанадзе, проходящего по делу о мятеже в Мухровани, на данный момент не задержан. Заявление об этом опубликовало в пятницу министерство внутренних  дел Грузии, передает РИА Новости.

Как говорится в заявлении,  «министерство внутренних дел допросило родственников Отанадзе - некоторых как свидетелей, а некоторых - как подозреваемых».

«Их показания сыграли серьезную роль в задержании подозреваемого», - отмечает МВД.

Накануне оппозиция со ссылкой на Народного защитника  распространила информацию, что всего было задержано от 16 до 18 родственников Кобы Отанадзе.

Спецоперация по задержанию подозреваемых в организации мятежа на военной базе в Мухровани, который произошел 5 мая, была проведена близ Тбилиси, в районе Тианети, в ночь на 21 мая.

В результате спецоперации убит один из обвиняемых в организации военного мятежа Гия Криалашвили , еще два человека, разыскивавшихся по этому делу - Коба Отанадзе и Леван Амиридзе, ранены, сообщает МВД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100