en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция на полчаса перекрыла движение на главной дороге страны

24.05.2009  |  17:13

Автоколонна сторонников грузинской оппозиции сегодня на полчаса перекрыла центральную автомагистраль у города Хашури.

Около 500 автомобилей оппозиционеров, направляющихся в Тбилиси из регионов Западной Грузии, выехав в воскресенье из Боржоми, остановились на автомагистрали у Хашури.

"Это была предупредительная акция. Вечером автоколонна войдет в город Гори, где мы проведем митинг и призовем местное население идти 26 мая в Тбилиси", - сказал журналистам один из участников автопробега, депутат парламента Гия Цагареишвили, передает "Интерфакс".

По его словам, автоколонна завтра остановится у города Мцхета и дождется сторонников оппозиции, которые пешком идут в Тбилиси из регионов Западной Грузии, чтобы вместе 26 мая, в День независимости страны, войти в столицу.

В этот день оппозиция готовит грандиозную по масштабам акцию, детали которой пока не разглашаются.

"Мы не будем врываться в здания, но 26 мая в Тбилиси для властей будет очень много неприятных сюрпризов", - заявил накануне на митинге перед парламентом один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100