en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Кандидат в председатели Конституционной комиссии встретится с Бакрадзе

25.05.2009  |  10:29

Кандидат в председатели государственной Конституционной комиссии Автандил Деметрашвили и представители парламентской оппозиции сегодня встретятся с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе.

Как заявляют представители непарламентской оппозиции, Автандил Деметрашвили уже отобрал кандидатов в члены Конституционной комиссии и сегодня согласует эти кандидатуры с председателем парламента.

На встрече обсудят также формат работы комиссии, ее задачи и сроки. По предварительной информации, новый проект Конституции Грузии должен быть готов до 31 декабря 2009 года, после чего парламентская оппозиция предлагает вынести его на всенародный референдум.

Автандил Деметрашвили считает, что изменить необходимо не всю Конституцию, а только те ее пункты, которые касаются полномочий президента, правительства, парламента и судебной власти.

Правительство предлагало участие в Конституционной комиссии и представителям непарламентской оппозиции, но они от этого предложения отказались.

Давид Бакрадзе приглашал непарламентскую оппозицию провести сегодня очередную встречу, но и от этого предложения лидеры оппозиции также отказались, назвав встречи с правительством бессмысленными.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100