en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии 26 мая даст клятву

25.05.2009  |  12:10

Оппозиция, которая с 9 апреля проводит массовые акции протеста с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, планирует в День независимости Грузии, 26 мая, дать клятву о том, что власть в стране больше никогда не попадет в руки одного человека.

Об этом заявил на вчерашнем митинге один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, передает РИА Новости.

"Мы, весь оппозиционный спектр и общество, планируем дать клятву, что отныне никогда власть не попадет в руки одного человека и что механизм импичмента станет прозрачным. Так, чтобы в дальнейшем не понадобилось стоять на улице и таким образом выражать протест", - заявил Гачечиладзе.

Оппозиция заявила, что в День независимости не позволит властям провести военный парад на проспекте Руставели и организует "гражданский парад". Власти обещали не препятствовать этому. Часть оппозиционных лидеров отправилась в регионы с тем, чтобы мобилизовать сторонников для участия в параде.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100