en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Омбудсмен Грузии: взрыв у офиса "Маэстро" - попытка подавления свободы слова

25.05.2009  |  12:52

Народный защитник Грузии Созар Субари выражает беспокойство в связи с происшедшим минувшей ночью взрывом у здания телекомпании "Маэстро" и расценивает этот факт не только как тяжелое преступление, но и как очередную попытку подавления свободы слова, что, по его словам, создает угрозу дальнейшему развитию страны.

Субари придал особое значение быстрому и прозрачному расследованию этого инцидента и потребовал выяснения причин приезда патрульной полиции на место происшествия со значительным опозданием.

"Если процесс расследования взрыва и наказания виновных затянется до бесконечности, как это, к сожалению, произошло в других случаях, это еще больше утвердит в стране синдром безнаказанности и вызовет еще более тяжелые действия, направленные против прав и свобод человека", - говорится в заявлении омбудсмена, распространенном его аппаратом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100