en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Омбудсмену не дали поговорить с обвиняемыми по делу о мятеже в Мухровани

25.05.2009  |  13:22

Народному защитнику Грузии Созару Субари и его представителям не позволили поговорить без свидетелей с Кобой Отанадзе, которому было предъявлено обвинение в попытке государственного переворота и организации  мятежа в воинской части в Мухровани.

Как сообщает аппарат омбудсмена, 23 мая представителей Народного защитника даже не пропустили в клинику имени Гудушаури, где находились на излечении раненые в ходе спецоперации по задержанию подозреваемых в организации мятежа Коба Отанадзе и Леван Амиридзе.

24 мая Созар Субари и его заместитель Георгий Чхеидзе все же смогли пройти в палату к Отанадзе. В палате помимо представителей департамента исполнения наказаний находились также сотрудники специального оперативного департамента МВД. Они не покинули палату и не позволили омбудсмену наедине поговорить с Отанадзе. В палате находились также лица в гражданском.

Народный защитник недоумевает, почему специальный оперативный департамент охраняет  лиц, которым суд уже предъявил обвинение.

Он требует привлечь к ответственности всех лиц, которые помешали ему и его заместителю поговорить с задержанными без свидетелей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100