en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Военный парад в День независимости Грузии проводиться не будет

25.05.2009  |  14:01

Министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе сегодня подтвердил журналистам, что 26 мая, в День независимости Грузии, традиционный военный парад в Тбилиси не состоится.

Между тем, как передает "Интерфакс", директор политического департамента МИД Грузии Зураб Качкачишвили на сегодняшнем брифинге заявил, что в связи с празднованием Дня независимости в театре оперы и балета в Тбилиси пройдет торжественный вечер и концерт, затем в гостинице "Шератон Метехи палас" грузинскими властями будет дан прием.

Как сообщалось ранее, оппозиция Грузии намерена провести 26 мая на проспекте Руставели гражданский парад.

Мэр Тбилиси Гиги Угулава назвал такое решение оппозиции политической ошибкой и попыткой провоцирования властей на применение силы.

В свою очередь председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе так прокомментировал намерения противников Саакашвили: "Мы считаем, что есть дни и темы, которые не могут и не должны стать предметом узкопартийной конъюнктуры. Радикальная часть оппозиции решила использовать этот всенародный праздник для достижения своих узкопартийных целей, и это вызывает сожаление".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100