en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

МИД Грузии считает выборы в парламент ЮО незаконными

25.05.2009  |  14:24

МИД Грузии назвал незаконными предстоящие 31 мая выборы в парламент Южной Осетии, передает агентство «Новости-Грузия».

Как заявил сегодня на брифинге в МИД Грузии директор политического департамента Зураб Качкачишвили, «грузинская сторона считает указанные выборы, как и все предыдущие выборы в Самачабло, или так называемой Южной Осетии, незаконными. Эти выборы считают незаконными также и все международные организации. Соответственно, их результаты не изменят ничего ни для Грузии, ни для международного сообщества».

По его словам, «независимость Южной Осетии признала только Россия, и эти выборы будут незаконными для всех, кроме Москвы».

Кроме того, сотрудник министерства иностранных дел Грузии расценил как «сарказм» заявления официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко, который на прошлой неделе выразил сожаление в связи с приостановкой переговоров по мандату ОБСЕ.

«Сожаление, выраженное со стороны Нестеренко, можно назвать только сарказмом, так как сама Россия была причиной приостановки переговоров», - отметил Качкачишвили. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100