en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Бакрадзе обещал проконтролировать расследование взрыва у телекомпании "Маэстро"

25.05.2009  |  16:15

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе пообещал лично проконтролировать расследование взрыва, происшедшего минувшей ночью у дверей телекомпании "Маэстро". Об этом Бакрадзе заявил сегодня в гостинице "Шератон Метехи Палас" перед встречей с представителями парламентской оппозиции по вопросам работы государственной конституционной комиссии.

"Сам по себе факт возмутительный, но я советую всем до завершения расследования воздержаться от дешевых политических спекуляций на эту тему", - отметил Бакрадзе, комментируя обвинения, которые некоторые лидеры оппозиции открыто выдвинули в адрес властей.

По его словам, он лично проконтролирует ход расследования и проследит, чтобы все виновные понесли заслуженное наказание.

"Виновные обязательно должны быть наказаны, чтобы ни у кого не возникло повода для политической спекуляции этим фактом", - заявил Бакрадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100