en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Армения и Грузия обсуждают делимитацию границы

25.05.2009  |  18:45

Рабочая группа, возглавляемая заместителем министра иностранных дел Грузии Давидом Джалагониа, прибыла в Ереван для переговоров по делимитации армяно-грузинской границы.

Как сообщила сегодня пресс-служба МИД Армении, "Джалагониа встретился с заместителем главы МИД Армении Шаваршем Кочаряном, который положительно оценил активный и регулярный армяно-грузинский политический диалог, отметив, что он служит крепкой основой для углубления двусторонних отношений", передает агентство "Новости-Грузия".

Заместители глав МИД двух стран подробно обсудили вопросы дальнейшего развития политического, экономического и культурного сотрудничества и делимитации армяно-грузинской границы.

Вместе с тем никаких подробностей по делимитации армяно-грузинской границы в сообщении не приводится.

В апреле 2007 года командующий погранвойсками Службы национальной безопасности Армении, генерал-майор Армен Абрамян заявил, что завершено 60 процентов работ по демаркации и делимитации армяно-грузинской границы, оставшиеся 40 процентов работ планируется завершить до конца 2007 года.

Протяженность армяно-грузинской границы составляет 265 километров, при этом общая  протяженность государственной границы Армении достигает 1728 километров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100