en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция после 26 мая поменяет тактику

26.05.2009  |  12:30

Лидер политического объединения "Национальный форум" Губаз Саникидзе вчера ночью в эфире телекомпании "Маэстро" сообщил, что после гражданского парада 26 мая лидеры объединения выедут в регионы и начнут там работу с населением.

По словам Саникидзе, оппозиция постарается научить народ в регионах оказывать сопротивление властям, чтобы Михаил Саакашвили и его правительство не могли свободно разъезжать не только по Тбилиси, но и по другим городам страны.

"Мы с самого начала были против назначения конкретных дат отставки Саакашвили. Для того, чтобы достичь цели, нужно, чтобы требование его отставки стало всеобщим требованием, а для этого необходима работа с народом", - заявил лидер "Национального форума".

О том, что избранная Объединенной оппозицией тактика борьбы с властями исчерпала себя, заявил и один из лидеров "Альянса за свободу" Константин Гамсахурдиа. Свое заявление он сделал сегодня на могиле известного общественного деятеля Мераба Костава, 70-летие со дня рождения которого Грузия отмечает  сегодня.

По словам Гамсахурдиа, "Альянс за свободу" примет участие в сегодняшнем гражданском параде вместе с другими оппозиционными силами и народом, но с завтрашнего дня начнет действовать по собственному плану.

"Мы перейдем на чрезвычайный режим и будем действовать по плану, о наличии которого мы сообщили еще до 9 апреля", - заявил Гамсахурдиа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100