en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Минэкономики Абхазии и "Роснефть" подписали соглашение о сотрудничестве

26.05.2009  |  13:28

Министерство экономики Абхазии и ОАО "Роснефть" подписали сегодня соглашение о сотрудничестве на 5 лет, сообщил журналистам президент российской компании Сергей Богданчиков, пишет газета ВЗГЛЯД.

По словам главы Роснефти, определены основные рамки работы по двум направлениям: поиск, разведка и в последующем разработка нефтяных и газовых месторождений на шельфе Абхазии; приобретение и реализация продукции деятельности Роснефти - бензина, дизельного топлива, масел, смазок, в том числе строительство современных автозаправочных комплексов на территории республики.

Богданчиков подчеркнул, что "Роснефть" пришла в Абхазию не за сиюминутной прибылью. "Нефтяной бизнес - не купи-продай. У нас все проекты длительные, они рассчитаны на долгосрочную перспективу, эффект мы получаем в результате многолетней работы. Это обычная практика нефтяного бизнеса, с этим мы сюда и пришли", - цитирует главу "Роснефти" Юга.Ру.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100