en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция не согласна с тем, что рейтинг Саакашвили вырос благодаря акциям протеста

26.05.2009  |  14:10

Лидеры грузинской оппозиции сомневаются в результатах опроса, проведенного на минувшей неделе американскими социологами, которые констатировали рост популярности президента Михаила Саакашвили благодаря акциям протеста, пишет газета ВЗГЛЯД.

На прошлой неделе в грузинских СМИ были опубликованы данные опроса, проведенные американскими социологами. Опрос был проведен в начале мая, и в нем приняли участие 1,2 тысячи респодентов. Выяснилось, что после начала акций протеста рейтинг Саакашвили возрос на 2 процента, и в настоящее время грузинского президента поддерживает 65 процентов населения страны.

"Только в больной фантазии или благодаря полученной взятке сегодня можно утверждать, что 65 процентов населения поддерживает Саакашвили", - заявил лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили. Эту оценку разделяют и все другие лидеры оппозиции.

Едины они и еще в одном вопросе - в случае прихода к власти для каждого из них одним из главных вопросов будет восстановление территориальной целостности Грузии.

Пока лидеры оппозиции не делают резких заявлений в адрес России, однако считают, что должна произойти деоккупация Абхазии и Южной Осетии, после чего можно будет начать прямой диалог с абхазами и осетинами. Все лидеры оппозиции при этом выступают за налаживание добрососедских и партнерских отношений Грузии с Россией.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100