en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Три грузинские оппозиционные партии решили действовать независимо

26.05.2009  |  14:51

Политическое объединение Константина Гамсахурдия - сына первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия - "Свобода" и две другие политические организации, которые в числе оппозиции Грузии около двух месяцев проводят акции протеста с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, решили со среды, 27 мая, действовать независимо, передает РИА Новости.

"Все со всеми больше не смогут оставаться, как это было до сих пор. С завтрашнего дня мы начинаем осуществление тех схем, которые мы представили оппозиции, но они их не приняли. С завтрашнего дня "Свобода", партия женщин Грузии "За свободу и справедливость" (Гугули Маградзе) и Союз традиционалистов Грузии (Акаки Асатиани) перейдут на чрезвычайный режим, и главной нашей целью будет полный демонтаж режима Михаила Саакашвили", - заявил Гамсахурдия журналистам сегодня.

Следует отметить, что Гамсахурдия не раз заявлял, что он против некоторых методов борьбы оппозиции, в частности, переговоров с президентом или другими представителями власти. Единственным верным путем он называл активные акции протеста. Часть лидеров оппозиции расценили решение Гамсахурдия как отмежевывание в тот момент, когда единство оппозиции наиболее важно дня народа. Другие заявили, что главным является цель, а не тактика, и изменение тактики частью оппозиции не помешает общему делу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100