en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Более 60 тысяч сторонников оппозиции несколько минут кричали "Миша, уходи!"

26.05.2009  |  15:32

Около 65 тысяч участников проходящего на Национальном стадионе в Тбилиси "гражданского парада" оппозиции несколько минут скандировали "Миша, уходи", "Да здравствует Грузия без Саакашвили", сообщает ИТАР-ТАСС.

Этими возгласами находящиеся на трибунах участники акции, взявшись за руки, ответили на призыв лидеров оппозиции высказать свое отношение к нынешнему президенту. С трибуны, установленной на беговой дорожке стадиона, руководители оппозиционных партий заявили, что "продолжат мирные акции с требованием отставки Саакашвили и обязательно вынудят президента уйти в отставку".

Они подчеркивали, что "Саакашвили завел страну в тупик, довел ее до кризиса и единственным выходом из сложившейся ситуации является отставка президента и проведение досрочных выборов". По завершении акции, ее участники намерены пройти к зданию парламента на проспекте Руставели.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100