en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Гендиректор "Объединенного телекома Грузии" покинул свой пост

26.05.2009  |  17:34

Адильхан Темирбеков, гражданин Казахстана, покинул должность генерального директора "Объединенного Телекома Грузии", сообщает Trend Capital.

В компании заявляют, что это никак не связано с сокращением числа их казахстанских партнеров.

Представители "Объединенного Телекома" сообщили журналистам, что Темирбеков уволился по собственному желанию, так как решил вернуться на родину для участия в одном из крупных проектов. Остальные казахстанские сотрудники продолжают работать в финансовых и технических службах компании. До назначения нового генерального директора его обязанности исполняет один из его заместителей Гиорги Гугунишвили.

Следует отметить, что "Объединенный Телеком" контролирует до 80 процентов телефонной сети Грузии и обслуживает около 350 тысяч абонентов. Акционерами компании являются две голландские фирмы - "Black Sea Telecom Holding B.V." и "Central Asia Logistics B.V.". Они принадлежат группе казахстанских и грузинских инвесторов, взявших основной кредит на покупку и развитие "Объединенного Телекома Грузии" у казахстанского "БТА банка".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100