en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Иностранные послы в Грузии призвали власти и оппозицию к диалогу

27.05.2009  |  14:53

Представители дипкорпуса, аккредитованного в Грузии, вновь заявили о необходимости диалога между властями страны и оппозицией, сообщает "Новости-Грузия".

"Послы и мои европейские коллеги, мы думаем, что диалог - наилучший выход для урегулирования ситуации", - сказал журналистам чрезвычайный и полномочный посол США в Грузии Джон Тэфт.

Он отметил, что ранее США и Евросоюз уже выразили свое мнение относительно событий в Грузии в совместном заявлении, призвав власти и оппозицию прекратить противостояние и немедленно начать переговоры.

Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании Дэнис Киф подчеркнул, что "искать выход из ситуации можно только мирным путем и путем прозрачного диалога".

В свою очередь, чрезвычайный и полномочный посол Чехии в Грузии Иван Ежштраб сказал, что "в соответствии с приниципами демократии, все имеют право выражать свое мнение, но это должно происходить мирным путем".

"Выход из сложившийся ситуации - только в политическом диалоге и переговорах, мы поддерживаем все усилия в этом направлении", - заявил посол Чехии, председательствующей в настоящее время в ЕС.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100