en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Жвания надеется, что Турция воспрепятствует деятельности магазина Benetton в Сухуме

27.05.2009  |  17:53

Министр экономического развития Грузии Лаша Жвания на состоявшемся сегодня брифинге заявил, что в телефонной беседе с представителем аппарата госминистра Турции выразил озабоченность в связи с решением турецкого представительства фирмы Benetton открыть магазин в Сухуме, передает Бизнес Грузия.

По словам министра,  любая коммерческая деятельность в Абхазии и Южной Осетии запрещена, так как по грузинскому законодательству эти республики являются "оккупированными территориями".

Несмотря на то, что государство не может вмешиваться в деятельность частного бизнеса, Жвания надеется, что турецкая сторона примет адекватные меры для пресечения действий турецкой компании, направленных против национальных интересов Грузии.

Напомним,  в Сухуме  открылся магазин турецкого представительства фирмы Benetton.  Ранее сегодня в Тбилиси на неопределенное приостановили работу четыре магазина Benetton в знак протеста против того, что ее турецкий партнер открыл в Сухуме магазин этого бренда без согласования с грузинской стороной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100