en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Реакция Грузии на открытие в Абхазии магазина Benetton Сухум не удивила

27.05.2009  |  18:50

Реакция официального Тбилиси, считающего противозаконным открытие в Абхазии магазина итальянской фирмы Benetton ее турецкими партнерами без согласия грузинской стороны, не является сюрпризом для Сухума, заявил мэр абхазской столицы Алиас Лабахуа, сообщает "Апсныпресс".

"Любые начинания, любые позитивные изменения в жизни республики вызывают раздражение в Грузии. Абхазия никакого отношения не имеет к Грузии уже более 15 лет, и нам решать, с кем и как сотрудничать, налаживать экономические контакты. Сухумская мэрия заинтересована в открытии новых объектов, разного рода представительств известных торговых фирм мира", - отметил Лабахуа.

Напомним, на днях в Сухуме открылся магазин турецкого представительства фирмы Benetton. Четыре магазина этого бренда в Тбилиси на неопределенное время приостановили работу в знак протеста против того, что ее турецкий партнер принял решение об открытии магазина без согласования с грузинской стороной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100